注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】分析宅命盘;  

2014-08-17 14:59:17|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自善心缘《分析宅命盘;》

第二步:分析宅命盘;
为了令各位朋友更易明白,学会分析,以下是我通过实战的形式,进行讲解。我随便从我堪宅实例中抽一例出来讲解一下,那是在99年的事了,宅主陈女士,邀我为其堪宅,其宅是84年9月份建造的,我来到其宅,下罗盘,戌山辰向下卦。84年建房,流年紫白星7入中,农历8月,一白入中。(宅命盘及日课年月紫白如下)
七运 戌山辰山下卦图 建造日课年月紫白
[ 六九][二五][四七]
974229 [五八][七一][九三]
六 二 四 [一四][三六][八二]
188664 八七、九六年年紫白
五 七 九 [三] [八] [一]
[二] [四] [六]
533175 [七] [九] [五]
一 三 八
八白、二黑土到戌方,与原五黄、八白土,组成四土,为土多金埋,把丁星七赤埋于坐山,再说,二五交加,惟死亡并生疾病。这是一凶。此宅内部设计也有问题,厕所设在乾宫,犯了丁星下水,乾卦为宅主。主损丁损主。该宅为旺山旺向,外局形势,坐空向空。我断其住进此宅后,宅主发财。但87年和96年会有伤病灾或对凶灾。陈女士惊讶不已。实际情况是,宅主原为某厂职工,85年下海,做生意,从小生意发展成大生意,赚了不少钱。87年宅主得大病。96年农历8月因交通事故而亡。其实,此宅早一个月建,又加点化煞,便能万事大吉了。各位朋友们,你们知道这是为什么吗?
诗云:旺山旺向本风光;
二五杀机在暗藏;
丁星落水未发觉;
即使发财灾难防。
居士: 道阳明(小钱)
写于壬午年广东怀集

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017