注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何从八字中看两个人的关系?  

2014-08-21 09:39:25|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

 如何从八字中看两个人的关系?

 好朋友、好夫妻的八字之间,会有些什么样的特点呢?

 第一是气场互补。比如一个人的八字喜水,跟他关系比较好的人,一般水都比较旺。

 第二是需求相同。也就是八字里的喜用神的五行一样。比如一个人八字最喜壬水,其次喜辛金。那么喜金、喜水的跟他关系也会好。对应的是两个人的价值观和追求是一致的。符合这种情况的两个人,很适合做事业的合作伙伴。

 第三是互相制忌。比如说,一个人的八字忌甲,喜庚金来克制,而另外一个人的八字又见庚旺。这种情况,后者是前者的贵人。如果是单方面的制忌,一般是不求回报,甘愿帮助另一方。相互制忌的话,那就是互帮互助,适合成为团队成员。

 第四是日柱相合。我见过日柱天地合的八字的男女之间,很多是一见钟情,干柴烈火,完全没有理智。

 最好的夫妻、朋友,基本上会符合以上这四个条件中的两个及以上。这样的两个人如果在一起合作,会比较长久,如果是结为夫妻,容易白头偕老。

 从命理学的观点来看,人与人之间的感情,一切都只是因缘的生灭。对部分人来说,动感情很容易,其实他是被老天操纵。比如段正淳,对谁都是真爱。难道真的是爱吗?或许只是某年某月某日,阴阳五行的气,引动了他的桃花运,而某个女子正好碰上,于是天雷勾地火,爱得死去活来。

 还有些人,就没那么容易动感情,尤其是男人,在有着浪漫情怀的女子看来,这种钝感的男人,乏味得像一块木头疙瘩。其实,只是在“造就”他的那个时刻,老天赋予了他理智的、现实的心性而已。

“感觉派”的女人,是很可怜的:遇到钝感的觉得乏味,遇到易感的吵闹不休。“感觉派”的女人,唯感觉来定爱与不爱,非得要那种怦然心动,否则,即使对方很优秀,对自己很好,也不愿意接受。孰不知,这种感觉最不可把握,老天在你的八字里,设下这样的陷阱,就是诱使你走上凄美哀伤的人生之路呢!

 所以我们对感情要清醒点。有些人对你动情,是老天在捉弄他。真爱一定要是互相有益处的,让两个人的生活增加正能量。

 感情需要理性,过日子最重要。易感是自己和自己的游戏,最终玩累的还是自己。生活要圆满,各方面要综合考虑。就算不爱,能过一辈子就好,善终就好。

 举人推荐金玉章

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017