注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】从面相看你每月的财运  

2014-09-10 21:49:09|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从面相看你每月的财运
2013年10月26日 - 937293045 - 937293045的博客
 一年,有24个节气,一个节气是15天。人的运气是一个节气一变,就是15天会换一个运气。运气旺也是旺一个节气,运气背也是背一个节气。  
  那么,怎么随时能知道自己的运气好坏呢?这个问题,只有精通命理风水占卜相术的行家才能随时掌握。但是我们在这里可以教大家一个简单的方法,你看了,也能自己随时掌握你自己每一段时间的运气好坏。
  
图片
  一、正月看嘴角上方和法令,以白色带青为正色又清又明,则财运聚积好事将近,呈昏暗总不顺,若生赤红需要防火防盗,呈枯黄色败财,黑色当心官非。  
  二、阴历二月看左边命门(耳孔前方近鬓角的位置)到眼下左颧,宜出现成片淡青,忌黑白赤黄几色,而若明亮多有喜事,若赤黄两色则有灾。  
  三、阴历三月看右天仓(右眉尾上方)驿马(天仓上方),福堂(眉头之上),右眉尾。宜黄明润泽,忌枯白暗黑,右眉下眼皮处若红黄色则事业运好,而天仓多为黄色好若带红色更为荣昌,若此处呈白色则家中长辈去世,若呈枯黄色败财,行为也不正常。
  四、阴历四月看左边额上月角(左眉头正上方)至左眼上眼皮的区域,可谓只喜红黄明亮,其他色都不宜,生暗出现豆斑多灾病,黑青色做事不顺且受制,枯黄破财,枯白伤亲。  
  五、阴历五月看印堂(两眉之间),上至日角(右眉头正上方)下至山根(两眼之间),宜见赤红黄三色主旺而顺利,忌见黑白青三色主破败和危机。  
  六、阴历六月看左边天仓,只宜紫色黄色,其他色不宜,而黄色易现紫色难见到,若见这两色十八日内升职,或是学生考试成绩出众,商人财运强劲,若生青暗则诸事不顺。  
  七、阴历七月看右眼下至右边命门的区域,宜黄白明润则财好,如红赤暗黑则多灾,如白净黄明则诸事顺利,以鲜明为好,粗而斑点不利。  
  八、阴历八月看右颧,喜淡黄不宜黑红,犯红生口舌是非,此处也要光泽为好,若灰暗粗,则多灾。  
  九、阴历九月看右边地库,右嘴角及下方,红黄两色主财好,黑色青色不吉,此处以黄明为上,而若生赤红则主损财还受惊吓。  
  十、阴历十月看下巴右边,白色多财,赤色多灾,白色主病,黑青诸事不顺,若生斑痘则多不顺。  
  十一、阴历十一月看下巴中间喜白色而不宜青黑,也忌斑点昏暗,黑主大凶。  
  十二、阴历十二月看左边下巴,宜青黄,不宜黑色,若现白光则小人多,若灰蒙蒙的十四日之内有灾。  
  这里需要说明的问题:看运气的吉凶变化主要是看气色的变化,一般人开始很难看出气色的变化,不过没有关系,只要你想学会,就一定能学会。方法很简单,每天多照镜子,多对着镜子观察你自己脸上的细微变化,我们相信,过不了多久,你就能懂得分析气色的吉凶了。  
  五行之数有五,有五行,气色也有五种,红(或赤),黄,黑,白,绿(或青)。  
  口诀是:红主喜,白主孝,青黑赤色被人告。  
  1、红色,有光泽,为红,主喜事好事,没有光泽,发红,深红,为赤色,主口舌,官非。  
  2、白,有光泽,为喜,进财,白,很白,惨白,无光泽,为孝服,主伤人,或得病。  
  3、青,有光泽,进财,无光泽,主生病,胃肠病痛。  
  4、黑,有光泽,主吉,有贵人相助,无光泽,主大凶,伤,病,死。 
  5、黄,有光泽,主升官,发财,贵人助,无光泽,主病,心情郁闷
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017