注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(图)  

2014-09-20 23:05:54|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 混了这么多年社会,你攒下了多少积蓄?作为工薪一族靠的就是工资,但有没有想过钱包一天比一天瘦是为什么呢?家中财气的财气一定要聚起来,这样才能旺财旺运,钱包满满胖起来!

门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(组图)

  一、门上贴福字,招来好运气

  财运好是福气的一部分,没钱的人很难说有福。所以在进出的门上张贴“福”字,寓意福到运到,招财纳福;对纳吉气,招财运、保平安、化煞气、聚福气,有很好的风水作用。

门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(组图)

 二、玄关巧布局 屏风挡煞气

  门内是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是用来化解门犯煞气的地方,在此处巧妙布局,可以化解门外带来的不祥之气。

  如果门一打开正对窗户,形成风水上的“穿堂煞”,容易财来财去留不住,而在此处摆放屏风、盆栽,隔断,或挂道帘子,都可以有效地挡住不断外流的钱财,从而起到聚财的作用。

门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(组图)

  三、门口要整洁,财神好光顾

  人都不喜欢邋遢,更何况神呢?如果在进出的门户处乱七八糟,堆满垃圾的话,就会严重影响家人财运。所以,门口切不要摆放杂物、垃圾,以免影响财运。

门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(组图)

  四、厨房子不空,财富积聚有库

  厨房在风水中有财库的说法,主掌内财运。厨房的冰箱、储藏食品的子等,最好保持东西半满的状态,既招财,又聚财。

门上贴福聚财气?5大招财旺运的风水秘诀(组图)

  五、生旺财位,财运旺旺

  一般而言,家居中财位的采光相当重要,干净明亮可让财源滚滚而来;在财位摆放貔貅、黄水晶球、葫芦等,旺财效果很显著;摆放具有旺盛生命力的的宽叶绿色植物,诸如万年青、发财树、黄金葛…等,可以为财位增添生气,也有旺财的效果。古书画院,精品冠天下—盘古书画院

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017