注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】招财四大风水方法助你财源滚滚  

2014-10-21 23:20:56|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


招财四大风水方法助你财源滚滚 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
        对于现在许多相信风水的人来说,估计有一大半都对财运风水相当的重视,人有钱才可以过更好的生活,这也代表着对生活的美好向往。但是很多人都会觉得,无论是怎么摆这财运风水,自己就是没什么财力,也发不了财,这个其实也是因为风水的摆法有问题,在这里就来说说这个财运风水,揭密四大招财风水方法,让你财源滚滚。

一、财位宜忌

        说这招财风水,那就绝对不能够不提这财位,在每一个家庭的房子里,都会有财位,而且有多个财位,像是固定财位、流年财位、命理财位等等,这些财位都可以利用起来,但是要在财位上摆放出好的风水来,那么这财位的宜忌就得十分明确清楚了。

        像财位宜亮、宜生、宜坐、宜卧、宜吉,财位忌压、忌水、忌空、忌冲、忌污、忌暗。

二、结合自己的八字来摆设风水

        有些人摆放风水也很符合风水之道,几乎没什么错误,但是最终却是没什么效果,这个原因便是因为有些招财风水可能并不适合你,每个人的生辰八字都是不一样的,这个也导到一些招财风水的方法会起冲突,因此在摆放招财风水时可以对八字进行分析再来结合招财风水。

三、门窗不宜过多

        家居招财风水,其实就是通过风水手段把财气吉气招到家中来,但把财招过来了,还需要把这财留住,而如果家里的门窗过多的话,那么家里就是财再多,也会通过这数量众多的门窗而往外散掉,因此家中的门窗数量要合理。

四、保证家中的水管及排污管的密闭

        家里房子住的时间久了,可能就容易出现这样那样的问题,像是水管或者排污管因为老化等原因而漏水,出现这种问题就要及时修理,这个在风水上也象征着漏财,所以那怕是再小的漏水情况也要修好,这样财才会留住。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017