注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】玄空风水安阴宅(原创)  

2015-03-22 23:49:09|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易学斋主人《玄空风水安阴宅(原创)》

       2015年3月21日巳时,去一平原地看坟地风水,以福主住宅为中心,以奇门遁甲术测之,生门在东北,福主有三处供选择的地,先去了东南的两处地察看,第一块地后代人没有功名,第二块地有功名,但据说坟地太多,不好安坟,从奇门看,东南落空亡,故事不成,福主村的人说东北的地块小,不能安坟,我坚持去看一下,到了一看四面格局果然不错,断然劝说福主安新坟于此,也许福至心灵,福主欣然应允,随即我拿出罗盘定好山向,为乾山巽向,还有150年地运,为地运时间最长的山向,排出玄空飞星盘为:

                          八运乾山巽向 
         挨星下卦 
    
      ┌──┬──┬──┐ 
      │ 18 │ 53 │ 31 │ 
       │ 七 │ 三 │ 五 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 29 │ 97 │ 75 │ 
      │ 六 │ 八 │ 一 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 64 │ 42 │ 86 │ 
      │ 二 │ 四 │ 九 │ 
      └──┴──┴──┘ 
  2004-2024年为艮八运,8为旺星,1为近旺、9为远旺之星,其余皆为退气衰败之星。根据当地环境,乾山后有一座建筑,坎位近处稍低,远处有一片秀丽的高楼可为屏障,艮方为漫漫低平之平地,震方为始低终高之平原,向山为始高终低之地势,离宫为平地,坤宫为始高终低之地势,兑宫为一漫洼地。根据“山上龙神不下水,水里龙神不上山”的原则,坐宫山星为8,向星为6,主人丁兴旺,财运大发,向宫山星为1,向星为8,为人口近旺,财运始平终发之组合,中宫山星为9,向星为7,为人口远旺,财运亦不算太弱,震宫为长子,山星为2,向星为9,为身体健康,财运远旺之局,坎宫为次子,山星为4,向星为2,为身体健康,财运远旺,艮宫为三子,山星为6,向星为4,为身体健康,财运暂时稍差,只能靠老大帮助之象,综而观之,此地是个很不错的地方。然后我又根据各人年命推算其吉凶祸福,这是玄空风水中的绝招,暂不公布,又为其择了吉日吉时下葬。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017