注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】妻子的看法  

2015-03-05 23:28:54|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《妻子的看法》
        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

 1、日支寅,申,巳,亥。妻子比较精干。

 2、日支辰,戌,丑,未。妻子比较朴素。

 3、日支子,午,卯,酉。妻子比较漂亮。

 4、妻宫带财,以后可能妻子会掌权。

 5、八字比劫重,妻嫁过来后,身体会不好,妻宫有比劫,对妻子不利,又比较凶。

 6、偏财星比正财星强两倍,这会形成“只爱妾,不爱妻”。

 7、如果一个八字的喜用神是印星,但是受到财星的克制或牵绊,这种情况往往会受到妻子的拖累。

 8、正财在天干,表示妻子比较外向,喜欢在外面跑的时间比较久。但是这个还必须参酌。财星在命中是喜是忌,天干是喜,那可以帮助丈夫的事业在外面跑,要是忌的话,是她自己喜欢在外面跑。               

 9、妻宫带驿马,不娶故乡人。

 例:乾造 乙未 辛巳 丁丑 庚子

 解:娶妻可能是异乡人,或者可能跑到他乡去娶妻(本来正财在时干后面会晚婚,可是年柱乙来合正财庚,妻星有被拉到前面之可能,变成早婚。)

 10、男命日支为辰、戌、丑、未,为近水楼台。          

 11、男命日坐食神,其妻必胖。

 12、男命日下坐财,而财星太弱,其妻必瘦弱多病。

 13、男命财临桃花,其妻必然漂亮。     

 14、女命日元自坐伤官,为忌、好骂夫。为喜,表示为唠叨。                                                  

 15、正格命的男造,向来以正财看妻,正财为喜用,妻子的条件和品质大抵不错。美中不足的是,如果妻宫忌神坐守,妻不助夫,两人无法搭配或助一臂之力。

 16、财当令,妻精明。

 17、妻宫会比劫,容易娶到会花钱、较浪费的妻子。

 18、妻宫之字冲财,易会花钱。

 19、财旺、官杀旺,只要有印,就是贤妻良母。故女命喜弱不喜强(弱才能用印)。

 20、从财格娶的妻子都很好。

 21、命有比劫是克妻的信息之一,但不能遇到比劫就断克妻。我在研究中有如下三种比劫如林的命造却不克妻。

 一、有食伤紧贴生财者不克妻。

 二、比劫入墓者不克妻。

 三、妻星入墓不克妻。

 22、身强财旺者,大多富而多妻。

 23、日坐财而为喜用神,必因妻而致富贵。

 24、财不在日支,而以财为用神,并得食伤助之者,妻美而贤淑。

 25、身强杀浅,财星滋杀,(财为喜神);官轻伤重,财星化伤(财为喜神);印绶重叠,财星得气(财为喜神),均主妻贤而美,或得妻财致富。

 26、身旺杀衰,见财星滋杀,又逢比劫以制财者,妻贤而克。

 27、妻宫坐忌神,而得别支合化,变忌为喜,必得妻财之助。

 28、妻宫坐喜神而逢冲,妻美,但难偕老。

 29、八字需要调候,而妻宫适为调候之神,妻必有非常之助力。

 30、日支坐正官而为用者,妻妾相貌敦厚、温柔(正官为用神,则财必为喜神)。

 31、日支坐正印而为用神者(财不相碍时),妻妾贤淑得力。

 32、日支坐食神而为用神,四柱不见枭神者,妻妾身体肥大。

 33、日主喜财,财合闲神而化财者,必得妻力。

 34、妻财坐禄而为喜用神者,妻妾身体端庄,性情贤淑,并得妻财之力。

 35、以财为忌神而坐日支,或冲破或合去日支喜神者,妻必丑恶或被刑克。

 36、以印为用神被财破坏,而无官杀或比劫解救者,必因妻致祸。

 37、官杀旺而用印,财星生官坏印,则妻恶可畏。

 38、杀重身轻,财星党杀;官多用印,财星坏印;伤官佩印(伤食多而用印),财星得局;皆主妻不贤,或因妻而招祸伤身。

 39、妻宫为喜神而被别支合化,变喜为忌,必乏助力。

 40、日主旺,日支坐比肩或劫财者,主妻妾耗财,身旺财弱者尤甚。

 41、财入墓,妻悭吝,谨守资财不作人。

 42、官杀重见而财星又显,妻凶悍可畏。

 43、七杀坐日支,妻妾性暴,夫妻不睦(但若七杀为用神者,反吉)。

 44、财星坐刃者(如干为丙财,支为午,午为丙火之羊刃),妻妾性刚,夫妇不睦。

 45、日主旺,羊刃坐日支,妻性凶悍,夫妇不和。

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017