注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有此一说~八字论命的纠结点之一:聊聊(偏印)“枭神”  

2015-04-30 23:41:45|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有此一说~八字论命的纠结点之一:聊聊(偏印)“枭神” - 宋坤 - 宋坤的博客
 1,偏印(枭神)的含义

偏印又称枭神,又名到食,代表继母,古书说,枭神是东方不义之鸟,为人忘恩负义。


2,偏印的特征;
福浅命薄,三个枭神则身体衰落,关系孤独,优柔寡断,进退多灾,容易破财,枭印多了儿子不好带,岁运重逢其人不生病便会失财。


3;偏印人的性格
性格内向,不开朗,疑心病重,不信任别人,朋友不多,即使有朋友,也不会知心。


4,偏印的喜忌;
偏印喜逢财星,反辱为荣,身旺为大富大贵。逢财乡,有升官发财之兆。
偏印喜逢伤官,平生食丰,女命则克夫丧子。
偏印逢食神,主其人经济不佳,常处贫困,多受长辈之制,不得自由,做事有始无终,财源屡成屡败。
偏印逢官杀,主一生多成多败。


5;偏印与旺弱生日的关系

枭神逢旺日更喜财星(偏财)为喜神,其人必有福。
枭神逢衰日加上死墓绝地,其人一生灾难重重。

6,偏印人的职业选择
宜从事学术研究,或成为心理学家,医生,美容师,星相家,僧侣,居士、棋手、参谋。秘书等。


7,枭神在四柱找的作用

(1);年柱占枭神

表示有父无缘,既感情不和。如年月刑冲,日主弱则要刑克祖父母和父亲;如日主旺,偏财多或旺,则父亲寿元高


(2)月柱占枭神
月干占枭神,主其人聪明能干,多才多艺善变,但脾气古怪,孤僻固执,自尊心强,好强争胜,易招仇,遭暗伤。


月干枭神月支逢七杀,主其人疑心病重、好胜。
枭神逢偏财,主其人性格开朗,白手起家,宜外乡发展。
枭神逢食神,主其人贫困潦倒,祸患多。
枭神逢刑破,主有意外凶险。
枭神逢正印,反恶为福,善神制恶神。
枭神逢官杀,主其人多成多败
枭神逢伤官,主其人一生财帛丰润
枭神逢枭神,兄弟无缘,性格孤独。
月干占枭神,适合当医生、理发师、巫师、演员、



(3)生日占枭神
日支占枭神,主婚姻不佳,男不得贤妻,女难嫁如意郎君,在30岁以后才能找到称心如意的对象。
生日占枭神、食神,主贫困。
生日占枭神逢刑冲,主有不测之灾。
生日占枭神、财星、身旺、主其人有福;财旺,有发财的机会。
生日占枭神、食神、身弱,生活贫困

有此一说~八字论命的纠结点之一:聊聊(偏印)“枭神” - 宋坤 - 宋坤的博客

 
(4)时柱占枭神

时干占枭神,头胎生女
时干占枭神,主其后人不可靠,忘恩负义。
枭神逢羊刃,子女不好带,病伤多。
枭神逢食神,晚年孤苦伶仃。
枭神逢伤官,丰衣足食。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017