注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】二十八宿择日吉凶断(白话)  

2015-05-30 23:49:38|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角宿属木:角星大利购置家产办喜事。用角星办嫁娶,则可添丁。读书高中。但用角星埋葬,则几年之后家中人易生怪病,用角星开工,则对主人不利。

亢宿属木:亢星占日不可购置家产做喜事,否则,在很短时间内,长房有灾,丢官散财,小人中伤。若作嫁娶,则夫妻不能共白头。用来埋葬,更有天灾人祸之事。

氐星属木:办喜庆事会有破财,若用于埋葬,则家中会有人枉死,灾祸接二连三;用于婚嫁,会妻离子散,女人不贞,生子破相,后代贫穷。

房星属木:房星办事一帆风顺,财源滚滚,有福禄,甚至荣华富贵,身体康健,用于埋葬,则仕途平顺,用于嫁娶,则婚姻美满,早生贵子。

心星属木:心星办事主大凶,有囚狱之灾;忤逆长辈,招惹官非,损失家产,埋葬大凶;婚姻用之,则伤子,凶灾接连不断,不能安宁。

尾星属木:尾星办事可得荣华富贵,福禄财源滚滚而来,行婚姻则大吉大利,子孙添贵气;用于埋葬则子孙兴旺;若行善积德,更是财源滚滚,名声远播。

箕星属木;箕星办事吉庆连连;埋葬、修坟、开张调理风水等则读书高中,财星高照,置产置业,升官发财,六亲和睦,身体健康。

斗星属水:斗星做事可招财,有利学业、仕途,家业欣欣向荣。修筑坟地能招富贵,开张调整风水,则家庭和睦,有福无灾又能招财。

牛星属水:牛星办事有灾厄,天灾横祸定然有,家庭不安伤人囗,事业不利。如果办婚事则钱财渐退,不利开市改风水布局。

女星属水:女星做事恐伤妇女损人囗,兄弟互相差疑,感情不和睦,如水火不容。若是埋葬,易有鬼怪之事发生、招惹是非、破财。若修造、改换风水则会家庭破散,别井离乡。

虚星属水:虚星嫁娶有灾殃,男女相克不白头;家庭不和,妇人人不守贞节、淫乱;开张做生意放水更有灾祸,有人囗伤损之厄,疾病接二连三。

危星属水:危星做作会有血光枉死之灾,三年之内,小孩要防水溺,青年外出不回家;若是埋葬则更惨,年内或百日之内有灾难,若开张调理风水,则会惹上官司。

室星属水:室星办事大吉昌,学业高中,求财得利,求官得位,寿如松柏,荣华富贵;开张调风水能招财贵,嫁娶易生贵子;埋葬则子孙兴旺,福禄无穷。

壁星属水:帮星做事能招财,事业成功,东成西就;开张调理风水则后代贤能,埋葬得祖先庇佑,学业顺利,家庭幸福;如办嫁娶,则早生贵子发财。

奎星属金:奎星做事是吉利的,能使家中和睦又繁荣;但是不利于埋葬,否则,一年之内必有伤亡,而且有是非怪病之类事情发生,若是开张交易等事,还有灾祸,并对孩子不利。

娄星属金:娄星做喜事,能增加家庭运气,兄弟和睦,事业繁荣兴旺,财源广进,早生贵子;若是开张做生意,不但财运亨通,而且长寿。

胃星属金:胃星办事会使你喜气洋洋,荣华富贵;埋葬则保佑学业有成,夫妇可白头偕老;办婚事又能使家中顺利,儿孙代代有承,添财添贵。

昴星属金:昴星竖造能使家业兴旺,但埋葬则常有官灾,破财,灾祸接连不断。交易开市也不顺利,若是嫁娶则更惨,会有生离死之事发生。

毕星属金:毕星办事财源滚滚;安葬有利子孙学业,升官发财;开张做生意,则财源茂盛,全家幸福;办婚事则早生贵子,福寿双全。

觜星属金:觜星做事不吉利,三年之内必伤丁;埋葬还有容易枉死的现象,祸事不断,多应于虎年,直到家破人亡为止。

参星属金:参星造作文星高照,大利家人,特别是家中读书之人,学业定然高中。开张做生意,买车买楼又发财。嫁娶埋葬皆不利,多受刑克又分居。

井星属火:井星做作财源广进,可金榜题名;而埋葬则不吉利,容易得怪病而命归黄命。开张生意喜进财,贵人扶持,儿孙旺。

鬼星属火:鬼星不利办喜事与开张调风水,有伤人囗,夫妻不能白发齐眉,修造筑墙也大凶;唯埋葬对儿孙学业有利,考试高中并能加官进爵。

柳星属火:柳星做作犯官事,无日安宁;埋葬又多疾病,破败家财;做生意改风水会生怪病,小人囗舌,犯官司,妇人不守妇道。

星宿属火:星宿竖造利学童,考试高中入仕途;但不能埋葬改风水,若然犯之,主家中妇人易伤亡或生离死别之祸。

张星属火:张星做事喜洋洋,财源广进财万仓。埋葬利于升官发财,生意改风水能招财进宝。办婚事则夫妻情爱绵绵,事事如意,子孙兴旺。

翼星属火:翼星修造容易得怪病,要是埋葬则子孙别井离乡。行婚礼也不利,妇人不守妇道;开张生意改风水,会破败家风,少女淫乱私奔。

轸星属火:轸星期竖造,利子孙,前途顺利官运通;荣华富贵增福寿;埋葬又能使家宅安宁。更得贵人指引,添喜进财禄。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017