注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】面相秘籍一点通  

2015-06-30 16:05:18|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命学导师《面相秘籍一点通》

                                                      面相秘籍一点通
前额朱XX前额并不好,主要是走到了耳、火形眉。所以当了总理时间并不长。当官者前额都 要高广──李X、曾X红、江X民。前额少时有纹,少年无好运。前额要高耸。

面相秘籍一点通 - 命学导师 - 命理风水——李昱恒的博客

 

有的小孩前额出现这个情况(特指木形人),长脸,额头延长父角上,父不在,100%准确。水形、土形人,脸胖,山根横断母先亡。(特指水形、木形)山根平、几乎没有山根。女的额头如果圆,像苹果一样,圆、高,个性强,克夫。不依靠父母而自立。一般都是川字掌(智慧线、生命线起点分开)。通常早婚。定二婚。至于是否丈夫早亡,还要看鼻子是否露节。女的如果方额头,二婚。一个人如果眼中有红血丝,考学上不去。陈鼎龙关于父母在前额躺着的理论是非常灵验的。日月角好还要辅角好才行。没有辅角,日月角再好,留下再多财产也会被败光。(煽风耳也是败家)23、24岁为驿马,左东南右西南(女的相反)。驿马骨起在军队当兵有大发展、适合在工检法做。如果驿马骨起但没颧骨,有机遇没权力。如果没当兵,发大财,在外地发。看人的生年天干地支:当年(如2004)-(虚岁+2)=尾数即天干数如虚数36,2004-38=余6,天干为己25中正的位置好,适合当公务员,当然还要结合通天鼻、垂珠朝口、颧骨。刘德华,大鼻子,鹰钩,所以有点克妻。对于克妻的人,可以犯桃花,这样,克力分散26、27丘陵、冢墓。看爷爷、奶奶的坟墓。如果塌了,坟塌,或坟年久失修、找不到墓了。有麻子,有蚁或被破了。小坑,动过。太小,不高广,同姓同辈之人亲戚中有二婚的爷爷、奶奶如果没在一起葬,孙辈必有离婚的。写书必有错误的,所以我每本书都劝人放生。只要看了书的人有些人去放生,这样可以抵消书中的过错。印堂,以两指为准。宽广,心胸宽阔。最忌悬针破印,男到老孤独,个性太强,太霸道,千万不要与这类人合作做生意。

面相秘籍一点通 - 命学导师 - 命理风水——李昱恒的博客
面相秘籍一点通 - 命学导师 - 命理风水——李昱恒的博客
 

 

女悬针破印,克夫(与断掌同一含义),还刑子,如果穿透鼻子克死丈夫。破解方法,男的犯桃花,少呆在一起。本人也会孤独苦恼。还克儿,鼻如刀削则克子,无肉克子。破解:供观音,大悲咒。以后会变成辅德纹,拐弯了。否则克夫且易二婚。交加眉,眉锁印堂,克兄弟姐妹。印堂宜光、亮、宜鼓不宜凹。印堂有痣,红色大贵,佛道、文艺界一发不可收拾。女的,叫美人痣,演员,万扬万里。朱砂痣,飞黄腾达,但如果长得苦相,佛门中人,高僧大师。如果灰暗,削弱力量,如果偏了,就不好。如果左右眉头,牢狱之灾。如果是红色,叫眉里藏针,藏起来就好,露出来不好。

面相秘籍一点通 - 命学导师 - 命理风水——李昱恒的博客

 

如果不是正中,靠眉头有痣,31前牢狱之灾,或28下半年(因为还在28岁附近,靠下,所以主下半年,靠上则28岁上半

年)。29、30岁山林,同时也可看风水,山林为大山。太爷太奶,祖辈的。如果鼓起,气色好,祖上有德。或祖坟风了水好。如果长得不好,祖上无荫德,不会护佑自己,如果还去供,反而有坏处。山林不忌青,忌红。如果发红,添新坟──家中添孝服,将死人了。密诀:如何看人三年内有孝,尤其是看父母,眉尾脱落(掉毛),左眉克父,右为母,已经重病将亡。再加上山林发红,眼有哭相,马上要有后事了。30岁,马上要换运了,要进入中停,换运时都不稳定。印堂凡是带煞(悬针纹、痣、交加眉等),30岁左右必有凶灾。31、32进入眉毛运。31凌云,32紫气。眉毛要清秀有光泽。眉毛太浓的劳碌,(周恩来)眉毛清淡而有型享清福。眉为臣眼为君。眉为性眼为心。眉毛为性格。浓眉,性急。看人性格,看眉毛、耳朵。女眉必须清秀而弯,女长男眉婚必不佳。女眉尾向上,个性太强。女的眉毛要弯。但如果太弯,无个性,无事业。如果要找一个公关(攻关?)的女的,要找女的眉直,但到眉尾要弯,如果直而不弯不服管。31岁眉头不宜有痣,有牢狱之灾。31岁如果有纹破了眉,进入眉,受伤之灾。有疤痕,受伤。眉毛两截,必有同父异母(左眉)或同母异父(右眉)的兄弟。左眉高右眉低,父在母先飞,右眉高左眉低,父死母在下,当然还要结合看耳朵。眉抚天仓,到老永昌(眉尾向上)。年青时眉尾太向下,除了去修练,一事无成。35岁走眼运,流年男女都不左右颠倒了。35岁,如果眼头露肉,破财。如果加上山根有横纹,35、36岁破财(山根的距离为一个眼睛的距离)。眼头有痣,也不顺。男的山根有横纹,妻腹部做手术(35、36左右)。女的人中有横纹,腹部做手术。女的山根有横纹,不代表腹部做手术,主运气和智慧。男的人中有横纹,老年丧子,48岁就离自己远远的。人中一条线(直纹),有子不可见,人中一个窝,有子不能多(最多一个)。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017