注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪些面相代表有贵人运  

2015-08-11 09:25:39|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些面相代表有贵人运 - 宋坤 - 宋坤的博客

 1、提拔方面贵人

  在政府机构或者大企业当中,有一类贵人属于能够提拔我们的贵人,他们就是大上级领导或者级别非常高的上级,命中有这样贵人的首先看天庭,天庭必须平满,不过大前凸,更不允许发迹过低额头窄小,天庭饱满的人一生有大贵人提拔。

2、下属推举类贵人

面相看下属要看地阁,所谓的地阁就是我们的下巴颏与两腮,下巴颏要圆厚有力,微微向前驽出,腮骨千万不要向两旁外凸(一旦外凸就是反骨),也忌讳刀削一下的腮骨(倒三角脸型),这样的面相能够得到众人的维护与推举。

3、凡有后台之人,命门丰满,额形宽广,同时命宫眉眼不能受压,这是基本的条件,主人生懂变通,不会走向死胡同里,再则耳上骨起,环脑而生,主后台坚硬,谋事成熟易成。

4、下停厚实,耳根不软有力,可以说上下皆通,人脉关系处理得相当得体,又得人中明显,鼻直无纹,可断其人生事业走势良好。

5、有的人表面上后台不小,但不稳因,甚至被出卖,原因是上大小下,上停宽大下停窄小,人生尤其是到了颠峰,越是得意就越接近衰败,又得额间生痕,压制命宫,危机已现,后台难保。

6、若命门耳根生青生暗,则已不受信任之相,与所依仗的后台已生猜疑间隙,若是鼻梁现纹现筋,则后台失去,甚至反目。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017