注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妇年命相克怎么化解  

2015-08-13 11:49:09|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《夫妇年命相克怎么化解》

夫妇年命相克怎么化解,缘之所至,难免碰到属相克的配偶,难道就因属相相克就要忍痛割爱么?这决不是最好原办法,那夫妇年命相克怎么化解?万事万物都是相生相克的既然有相克,就会有补救的办法,只要找到补救的方法得当,问题还是可以化解的。属相相克,亦是如此。梓童找到了些夫妇年命相克该怎么化解的化解文法,可供朋友们参考,借鉴。

对夫妻的卧室、睡床进行一定的调整,规避不利的方位,进行一定的风水调整,是有助于相冲夫妻的化解的。如:属虎和属猴的夫妻,睡床避免东北、西南向摆放;属马和属鼠的夫妻,睡床避免南、北向摆放;属蛇和属猪的夫妻,睡床避免东南、西北向摆放;属牛和属羊的夫妻,睡床避免东北、西南向摆放。

夫妇年命相克还可以利用孩子的生肖来化解是个不错的方法:
子午相冲:可以考虑选择兔年或牛年生孩子,来化解相冲之力;丑未相冲:可以考虑选择鼠年或马年生孩子,来化解相冲之力;寅申相冲:可以考虑选择猪年生孩子,来化解相冲之力;卯酉相冲:可以考虑选择龙年或狗年生孩子,来化解相冲之力;辰戌相冲:可以考虑选择鸡年或兔年生孩子,来化解相冲之力;巳亥相冲:可以考虑选择虎年生孩子,来化解相冲之力。

夫妇年命相克还可以根据五行命理的相生相克关系来化解。如:蛇属火,猪属水,水火相冲,水得利,火受伤,难以调和,只有木可以化解危机,变干戈为玉帛,木在这里可以起到通关的作用,水的力量通过木的作用,变成生火的力量,最终把敌人变成了朋友。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017