注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】从郭碧婷出柜看八字的同性恋特征  

2015-08-23 23:51:45|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

 近日朋友微信我,说有个明星出柜的新闻最近很火,建议我分析一下。其中用了不少诸如les,女T什么的术语,我到现在都还没明白是什么意思。不过细看新闻发现,原来应该就是有个同性恋的女友的新闻。唉,设计到人家的私生活,释缘不想多谈。每个人都有权追求自己的喜好,别人没有必要非要指摘对方是对是错。释缘今天其实想谈的是如何从一个八字看其是否有同性恋特征,因为本人在日常批命中,着实看到了几个这样的案例,且非常有典型性,拿出来拱大家学习参考一下,概不争论。

 1、八字全阴与同性恋。(也就是郭碧婷八字的特征)

           财 杀 日 比

  坤造 癸 乙 己 己

           亥 丑 酉 巳(寅卯空)

     大运戊辰,流年乙未

 上面我们可以看到,郭碧婷的八字属于典型的八字全阴格。这样的女孩生性比较冷,心思很重,而己土日主合巳酉丑金局更是显得娇柔万分。而在性取向方面,就很明显趋向于接受型的二号角色。

 顺便预测一下下面的星途:日主自坐食神,地支三合。下个大运己巳冲年柱而时柱伏吟。看来星途短暂而并不持久,婚姻上因为夫星坐绝,恐怕晚婚难免了。

 从郭碧婷出柜看八字的同性恋特征 - 海西举人 - 海西举人四柱八字预测工作室

  2、八字阴阳对战。

           印 印 日元 食

  乾造 甲 甲 丁 己

           子 戌 酉 酉(辰巳空)

 这是个男命,我以前批过的一个案例。老婆因为婚姻不顺前来求测,查问具体原因。这个八字典型的特征就是年月二柱为阳而日时二柱为阴。当时就断定有同性恋的可能,加上甲木流年逢桃花,应该回家细细查清。结果果然是在性向上出了问题。

  3、女性八字全阳。

 这种就是典型的假小子,女性以阴柔为美,但八字全阳,则阳气过剩,从里到外展示出的是男性的阳刚一面。说话办事也比较强势,这样的女孩不但姻缘有阻,而且性向上也会出现一号的倾向。

  补充:

           食 比 日 杀

  坤造 甲 壬 壬 戊

           戌 申 申 申(戌亥空)

  举人推荐王释缘    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017