注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】宅地凶,给钱也不居  

2015-08-26 17:21:03|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《宅地凶,给钱也不居》

 宅居是我们栖息之地,她关乎家庭的兴旺衰败,似乎有点耸人听闻,其实这是发生在生活中身边的事情,也叫做一个个小故事吧。

1、凶宅之地

前几天,我们到乡村,看到和听到的故事,这是一处农家院子,这处院子是南边窄,北边宽,呈不规则的宅基地。二十多年前,这座宅院是,三间北屋,另开乾门,有西屋、厕所在巽位。20多年后,目前是家庭衰败,宅院成了废墟。

大儿子,50多岁,独身过生活,妻子离家走之。在外居住。

二儿子,40多岁,近50岁的人了,独身,91年因打劫判刑20年,刚从监狱出来,在外打工。

看如下宅居图:

宅地凶,给钱也不居 -  红杏 - 红杏

 

为什呢?回答很简单,宅基地是南窄北宽之地,凶也!

2、官非之宅

同在这个村庄,有一座坐酉山卯向的房子,新盖的,房子是一栋二层楼房,二楼的房顶上有三角形的造型,,厕所在卯向(正东),开的是艮门,目前还没有住进去。我断这家的宅主人发生的事情是:这家要发生官非之事,事实是2011年家中官司之事,丈母娘不让儿子赡养,非要女婿赡养,打官司。

在农村目前花数十万元钱盖上这样的方子,真是遗憾,盖房一定要慎重呀。

将来宅主人住进去之后,仍然会官非不断,生活的不安宁。

 

看如下图:               


3、绝命宅

这是发生在身边朋友的故事,前段时间到他的农村家宅进行实地堪舆,这是一栋比较新的民宅,建于1996年,这在农村来说,是非常不错的房子了。但是,2008年宅主的孙子出生,脑瘫,目前一直不能行走,靠喂食,今年儿子死亡,32岁。目前两位老人悲泣无奈,靠女儿养老。

看宅居图:

宅地凶,给钱也不居 -  红杏 - 红杏

 

这就是风水所造成的危害,给家庭带来了悲哀。

4、离婚之宅

这是我4月份断的一个楼房案例,宅主是通过朋友介绍认识我的,一进入到她的家,通过房子格局,我第一眼就看出,她是一个单身,离异之人,并且得到了验证,她是1994年离婚的,一直单身带儿子生活,目前儿子当兵了。2007年购买的新房,2008年破财。我顺便问她,你还想成家吗?她回答说,可以考虑,于是,简单布局了催桃花风水格局。

 

看下面宅居图:

宅地凶,给钱也不居 -  红杏 - 红杏

 

 其实房屋设计和风水调理是可以改变夫妻之间情感的,稳定婚姻和家庭的。

 农村建筑一定要请专家来设计,符合风水的布置格局,不能想当然的就盖房子,这关系到家庭的衰败,切记慎重。

 周易文化是中国几千年的文化精粹,它包括天文地理、人生命运等等说不清的事物原因,但是结果却让人不得不信,甚至不寒而栗,我们都希望住进新居平平安安,幸福安康。

现代的楼群建筑,开发商出于商业利益以及所谓的新颖各异,构建出不同形式的建筑楼群,甚至奇形怪异的楼房,这不能不让人担心;单就房屋格局来说,建筑设计师们,根本就没有考虑风水对人身体健康、家庭和谐的影响,我们需要补上风水这门课程,让大家生活的更加幸福。同时城市在购房时,多听一句风水老师的建设性意见,买个好房子,一生平安。您好红杏博客恳请几下广告,点一个吗?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017