注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的坟地发女不发男?  

2015-09-23 16:00:25|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走山验坟结合一些前人的断语,还真是多有灵验,如发姑娘之坟地:
       1、不论坟地立什么向,只要西南角有高山、高地都会出现专发姑娘的情况。

       2、向前在南方,只要在东方、东南方、西南方有高大的建筑物也会发姑娘。

       3、不论坟向如何,坟的西南方有学校,高楼或民宅都主女儿发富发贵。

       4、壬山丙向坟,亥山高大无子,招上门女婿。

       5、丑山未向坟,戌山高大无子,招上门女婿。

       6、坟后靠山有结梯形的高地,连续抬高,有百米之遥,这种地无子,诗诀:坟后高又高,断子又绝苗。

       7、向前坟地体形超过后面靠山(前长后短),主家中无子。

       8、不管立什么向,只要坟地寸草不生,此为绝地,不会有后人。周围不生草、坟上也不生草,此为绝地。

       举人推荐

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017