注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】张九仪《穿透真传》阳宅断法  

2015-09-23 16:04:46|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

坤方高逼,人皆曰白虎昂头,又曰白虎擎拳,又曰白虎卸尸,再又曰金字杀。
今中探花,请问人上四说准乎。
抑浑天宝镜该中鼎甲之说准乎。
浑天宝镜非但阴地吉凶立见,阳宅亦然。
丙申年京中骡马市内小巷内正宅,坐东向西.
右手另一书院,子午局。
正房屋尖高起,逼召己房。
余曰,此房读书者,丑未年中鼎甲。
果是乙未科绍兴传五露馆,中探花。
 
 
注:子午火局,坤木生子坐山火是生砂催官,坤未同宫,应期发在未年。 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017