注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】打呼噜人讨厌,按拇指很灵验!  

2016-09-12 15:55:52|  分类: 偏方草药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客安全提醒:系统检测到您当前密码的安全性较低,为了您的账号安全,建议您适时修改密码    立即修改  |  关闭

2011-03-13 20:46:31|  分类: 穴位功能 |  标签:

人人都能快自己速治疗打呼噜

四年前去杭州出差做项目,早九点到晚九点,时间长了,咽炎严重加重。同事告知晚上睡觉打呼噜,天啊!!我怎么也会打呼噜?!从此就和打呼噜结了缘。

【引用】人人都能快自己速治疗打呼噜 转载 - ydq200888的日志 - 网易博客 - 龙飞 - 龙飞欢迎你来访!

    四天前,看到一小秘方,用手(一大拇指推另大拇指第一关节处前和后)每天睡觉前向外推100下,也就是下图中的A区和B区各推50到100下,如果推脚大拇指效果更好。

   四天前的晚上尝试了一下,用大拇指推左右脚各100下.第二天醒来,老婆说比原来好多了,还有轻微声音,很小,比原来好10倍。

第二天,继续,但我连同左右手大拇指也各推100下,共计400下。老婆说基本没有呼噜声了,比上次更轻了;

第三天,继续但我连同左右手大拇指也各推100(A、B区各50)下,共计400下。早上,老婆说没有呼噜声了。

真的没有呼噜声了!实在是超出我的想象,原来的学位按摩,针灸,也没有这个神奇疗效。

我将这个小方法介绍出来,供打呼噜的参考。

以上为我本人亲自实践,仅三次,这里没有写治愈,是因为不知道这个打呼噜是不是暂时好了,坚持一段时间,看看不推后效果如何。

要点:

1、第一和第二关节交接上下大约自身一指宽距离

2、力度适中,不要用力太大,把皮肤推破了。

3、最好手脚大拇指同时进行,效果更佳

历史上的今天
评论

这么神奇呀,可以一试。学习了。祝新周快乐!

回复
忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真正的理解人生。让快乐飞进你的门窗,让好运落在的身旁,让幸福常与您相拌,让如意流淌在您的心房;让幸福如雨,洒在您心间;让健康如水,滋润您心田;祝福您快乐每一天!
回复

页脚

网易公司版权所有 ?1997-2011




引文来源  【引用】人人都能快自己速治疗打呼噜 转载 - ydq200888的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017