注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】盲派金不换直断口诀诗六(实用篇)  

2017-05-29 22:59:36|  分类: 命理与择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水博客《盲派金不换直断口诀诗六(实用篇)》

盲派金不换直断口诀诗六(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

盲派活套口诀诗

七杀坐桃花,淫奔不回家。八字古人传,天机尽其中。
财官印授全,定为好命看。一技在手中,技术求生存。
官印来合身,公家铁饭碗。学历高文凭,大学见一本。
杀印来当权,军警司法局。年支见印库,事业有编制。
财多来克印,读书无文凭。名利多虚度,辛苦打工命。
偏财旺有力,自身能担当。必是大富翁,家产处处有。
食神是禄星,无枭高寿人。体胖心慈祥,做事有方寸。
时上见独杀,有制有功名。
偏财时上现,无劫也入命。若是比劫见,破败多辛苦。

盲派金不换断命诗

子午无边如海深,起初命主看用神,以年为根断产业,月令为苗断双亲,日主旺相两批断,日断妻财干断身,日柱旺相身高寿,支旺妻财不损身,时辰旺相多儿女,堂前必有子麒麟,要占旺相千般美,刑冲破害妄劳神,甲乙日主忌庚辛,再遇申酉主孤贫,运行西方遭克害。金要重叠损自身,最喜壬癸来生助,再遇亥子是贵人,运行北方得水地,如同鲤鱼跳龙门,丙丁日主壬癸伤,再遇亥子更不良,北方之地运不顺,水要克身多有伤,甲乙生扶方有救,重见寅卯更兴通,运行震地身荣贵,好是阴天立刻晴,戊已日主遇甲乙,重见寅卯最不吉,运行东方又遇木,灾祸交加必来欺。最喜丙丁生戊已。重见巳午最为奇,运行南方又遇火,困龙得水有时吉,庚辛日主忌丙丁,重见巳午身不宁,运行南主又见火,身弱时衰一场空,最喜群土来生助,再遇戊已本身兴,运行土官多得力,苦去甜来福禄祥,壬癸日主戊已伤。辰戌丑未最不良,运行土字多危险,群土克身有一伤。最喜庚辛来生助,申酉聚合是兴帮,运行金地身有寿,到老不贫有福享,起禄日主于为身,生克制化里面存,印绶生干身旺相,命中无杀贵难临,印绶太过身飘荡。杀要克身为忌神,杀多最喜食神制,制多太过反孤贫。印多最喜财星破,印少财多主伤身,地之暗藏为作用,去留舍配仔细分。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 
盲派直断口诀诗

年时天克又地冲,必定改门又离宗。年月干支五行同,生于贫困家庭中。

亡神劫杀在柱中,祖业破败婚姻凶。女命月日二支冲,犯之不利娘家庭,

出嫁之时走后门,不放鞭炮送其行。干合在无力之中,为养子两姓三名。

年时二支若相生,奶孙关系必融通。时上驿马被刑冲,死于异乡外地中。

年时相生或干同,孙孙不见爷面容。孤辰若与驿马并,漂泊他乡身不定。

柱中若有两组冲,家庭不幸困难中。日时二支卯酉冲,终生迁移不安宁。

年支若是劫财逄,祖上产业必空空。丙己两全祖业无,自力更生创家业。

他柱皆水年纳木,贫乏漂泊离门庭。年上比肩祖业无,自己创业多贫穷。

年日甲乙见壬癸,家出娼妓淫贱类。年日互把驿马换,离祖改门家另建。

年干当合克月干,幼岁家庭必贫寒。日时卯酉二相见,终生迁移不定看。

年上伤官最可谦,发达必须离家园。柱中戍亥壬癸全,家出盗贼之人断。

辰丑相破柱中见,幼离祖门去外边。月支若被羊刃占,祖上父母恶死断。

驿马贵人同柱见,必定一生多迁变。年上若有劫财占,祖上兴旺没几天。

阳年干后阴年前,一位为日月时干,幼岁必离祖家门,外乡别家待几年。

年月干同爷二妻,父有二姓改门第。年月二支同一气,祖上必迁他乡地。

月柱若在空亡地,终生门户不成立。柱中甲乙壬癸举,家门定出烟花女。

无官无印身无依,抛家离业他乡去。女命马上坐官杀,丈夫改姓又换家。

年支为忌力量大,祖坟风水定然差。男命月日相冲伐,离乡背井外乡发。

命宫纳音与年纳,二者相克离祖家。年时干生地支合,孙孙不见爷爷面。

日支与时藏干合,必为孤儿义女者。月临沐浴祖业破,年日支同家败落。

年日二干若相合,贫败倚人过生活。年与日时干相合,多为自立家业者。

年上伤官祖业破,离祖去外过生活。月柱纳音被三克,祖上必定有灾祸。

日柱纳音为水者,若无克制定漂泊。年月二者干支合,出生之后家业扩。

双重华盖门户改,二甲二嫁二娘爹。日支若有空亡在,刑克六亲祖业败。

年干日支皆偏财,多为养子入外宅。年纳坐支为死绝,祖上必定产业破。

年月二支丑午害,不利祖父辈两代。年干受克爷先死,年支被伤奶早埋。

年支羊刃祖业败,祖辈含恨恶死外。日干若至年支绝,祖上必然多破败。

柱支皆财合化财,年干非财祖业败。破祖离宗年冲月,自力更生创家业。

日时若为辰戍在,出外为吉在家败。年干月干皆为财,出身不良离祖业,

多父之意为养子,相续两家婚也劣。年干七杀坐食神,本身大户与名门。

时逄华盖并孤辰,必为养子改门人。年柱地支为祖坟,刑冲合害动坟论,

若非迁挪拨坟事,定添新坟收入人。年日支合男招赘,女命不离娘家门。

局中壬癸甲全临,门出匪盗不正人。年干正财支羊刃,祖上产业必败损。

日支若为喜用神,本代强于上代人。劫财若为喜用神,变卖祖产筹资金,

祖产卖没越彻底,他的成就越有劲。三刑隔角又空亡,华盖重逄主过房。

年印月官命最强,祖上应把权来掌。时逄华盖并空亡,幼岁离祖去他乡。

年上偏财发他乡,但心不静多杂章。驿马被冲落空亡,若又无合离故乡。

偏财坐在偏财上,家业建立在外方。日时胎命身空亡,定离祖门外漂荡。

辰戍丑末时空亡,偏生庶出或过房。年支偏印命不强,先富后贫祖业光。

年支空亡孤虚招,爷奶有一必早夭。四柱天干皆截脚,六亲必定无依靠。

三戌三未早离父,随母外嫁离门户。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的微信二维码图案扫描链接

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客


女命婚灾类型实例03

克夫克妻诗信息解(实用篇)

男命看婚姻吉凶断语命例选03(实用…
面相漏财看哪里你知道吗?你占几条?
女命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…
能旺夫·旺子又旺财的女人面相汇集…
女人身上哪些部位长得大和长痣是富
女命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…
哪些男人八字容易名利双收?
男命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…
男命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…
八字格局高低及定格局
经商事业能成功的八字特征(实用篇)

盲派-算命(314)

格局-喜忌(396)

灾运-伤病(269)

婚姻-算命(347)

官运-财运(186)

六爻-占卜(114)

相面-手相(424)

痣相-择日(312)

符咒-改运(183)

阳宅-风水(420)

阴宅-风水(217)

商企-店铺-风水(75)

阳宅-阴宅-化解(136)

星座-测字-起名(67)

解梦-笑话-点子(276)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017